日本怡春院十次免费格网日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息特色养殖养鸡赚钱水产养殖化肥信息粮食怡春院分院 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥怡春院分院鹅苗怡春院分院仔日本怡春院十次免费格玉米怡春院分院豆粕怡春院分院

目前主产区新小麦收购价整体围绕最低收购价区间运行

 日本怡春院十次免费格网 2019-07-09 12:08 右右 网友评论 |

  目前主产区新收购怡春院分院整体围绕最低收购价区间运行。据监测显示,截止7月5日,国内普通小麦市场平均交易怡春院分院为2292元/吨,周比下跌10元/吨。

  上周,两项利好市场的政策举措相继出台。一是河南省在符合条件的相关地区启动最低收购价执行预案,二是暂停了2014年-2018年产最低收购价小麦竞价销售,“一停一收” 利于提振新小麦市场的购销活跃。笔者认为,随着后期诸多利市政策的不断落实,夏收小麦市场有望向着好的预期发展,麦价有望稳中回暖,但由于新粮上市供给压力仍然较重,其上升的空间相对有限。

  普麦怡春院分院下跌,优质麦卖成普麦价

  收购进度快于上年,托市数量占比增加

  据国家和物资储备局统计,截至6月25日,主产区小麦累计收购2130.3万吨,同比增加424.8万吨,其中:江苏收购561.6万吨,同比增加58.9万吨;安徽收购383.6万吨,同比增加192万吨;河南收购450万吨,同比增加66.4万吨;山东收购352.5万吨,同比增加73.4万吨;湖北收购68.7万吨,同比增加9.5万吨;河北收购133.2万吨,同比增加24.3万吨。

  由于今年主产区小麦质量较好,各地小麦普遍符合最低收购价小麦入库标准。据前期已启动收购预案的江苏、安徽反映,今年夏收最低收购价小麦收购数量占比较上年同期提高。截至6月26日,安徽已收购最低收购价收购162.62万吨,占到总收购量的四成以上,相比上年同期最低价小麦收购量仅有10.11万吨。截至6月30日,江苏累计入库夏粮128.49亿斤,其中最低收购价收购28.82亿斤,同比增加9.75亿斤,占收购总量的23%。

  市场认为,由于今年夏收市场压力较大,再加之小麦质量较好,国家最低收购价小麦收购数量将会高于上年。有市场人士预计,今年托市小麦收购量将会回归常年,大概率在1500万吨以上,甚至有市场人士大胆预计有可能达到2500万吨。

分享到:

猪猪报价