日本怡春院十次免费格网日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息特色养殖养鸡赚钱水产养殖化肥信息粮食怡春院分院 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥怡春院分院鹅苗怡春院分院仔日本怡春院十次免费格玉米怡春院分院豆粕怡春院分院

拍卖时间短 后市水稻怡春院分院日本怡春院十次免费难涨

 日本怡春院十次免费格网 2019-05-05 15:06 右右 网友评论 |

  五一假期已接近尾声,国家交易中心暂无中晚交易安排,各地方轮换正在如火如荼的进行中,4月30日上海市奉贤区商品粮网上竞价交易稻价低位,市场看空情绪浓厚(如下图所示)。如今国家临储具体拍卖时间未定,各地基层粮源分布不均,涨跌互现。按照惯例,新粮即将上市国家临储将停拍,若五月底临储投放实际算下来,拍卖时间或仅有四个月时间。中国粮油信息网分析师尹秀颖认为,拍卖时间短或不利于稻价上涨。

  底价下调或已成定局

  如今各方主体除了关心交易时间外,重点关注的是销售底价如何。但根据当前稻谷情况,底价在原有基础上继续下调的可能性非常大。试想一下拍卖时间整体较去年已推迟一个月有余,同时临储结束拍卖时间多为9月底,如何能保证高投放与高成交,唯有合理定制底价是关键。如今市场传言称底价下调的概率较大,整体或下调0.1元/斤,底价下调有利于米企进行参拍积极性,加快去库存的进度,粮屯放时间久直接转为超期,无形中是一种浪费。

分享到:

猪猪报价