首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

卫强森:未来两年或更长时间里,中国的猪肉仍会短缺

 日本怡春院十次免费格网 2020-02-14 13:20 左左 网友评论 |

  2019年对于中国养猪业来说,是最为难忘的一年,在非洲猪瘟的影响下,养猪行业上下游发生了巨变。作为服务养殖行业的上游企业,奥特奇一直致力于改善动物健康与营养,用先进的科研技术提供方案以解决实际问题,以全球化经验,提出本土化的解决方案。

  面对非瘟的影响,奥特奇对行业未来仍保持乐观态度,并积极行动。奥特奇大中华区总裁卫强森表示,“我们应该对2020年和未来保持乐观,我们还有很多的机遇。”就在2019年,多数企业举步维艰之时,奥特奇中国还在举行盛大的25周年庆典。究其因,根本区别是一家企业的战略定位和布局,奥特奇一直坚持“在中国,为中国”,号召整个行业合作,进行创新和教育。

  据悉,奥特奇将发力发展家禽,水产,牛肉和宠物行业。关于猪,在非洲猪瘟疫苗还没有研制出来的情况下,奥特奇从营养和生物安全的角度继续与客户合作,以帮助实现正常生产,从而减少疾病的可能性。

  农财问答

  农财宝典新牧网:2019年,行业风云激荡。奥特奇公司生产和销售的战绩如何?您是否满意?取得了哪些突破?

  卫强森:

  2018年非洲猪瘟爆发时,奥特奇迅速采取行动与客户合作,调整了公司的策略,将重点放在生物安全、免疫力和繁殖性能,并努力帮助客户克服挑战,助力恢复生产。这让我们保持了现有的主要客户,并发展了与许多重要客户的战略合作。此外,我们一些产品,如优化奶牛瘤胃健康、提高饲料效率和产奶量的奥优金?(Optigen?)、奥牛宝?(Allnutri?),以及日粮搅拌车爱科兰(KEENAN)等产品都有新客户和突破,在反刍动物业务中我们正在和一些新客户进行相关产品的试验。与此同时,我们在家禽、水产和宠物业务领域也在持续发力。

  农财宝典新牧网:防非和复产是当下行业最热的主题。公司在防非复产方面主要有哪些经验?2019年是否有对外输出防非和复产技术?

  卫强森:

  结合产品的特性和优势,奥特奇团队集中中国乃至全球的优质资源,设计了不同的组合解决方案,以提高生物安全、免疫力和繁殖性能,来更好地应对非洲猪瘟。2018年,非洲猪瘟爆发伊始,猪血浆制品的安全性备受关注,奥特奇早在二十多年前就认识到动物血浆蛋白的潜在风险并研究替代方案,积累了丰富的实践经验,动物血浆蛋白替代方案在中国应用也超过15年。非洲猪瘟爆发后,奥特奇再次重点强调了动物血浆蛋白替代方案的重要。这些方案都赢得了客户们的认可。2019年,我们推出了革敌尔?PM(Guardicate?PM),帮助对抗饲料及其成分中的病毒病原体,缓解饲料中存在的潜在风险。此外,我们还为客户提供预防非洲猪瘟的技术支持和培训以帮助他们应对挑战。

  农财宝典新牧网:非洲猪瘟改变了整个行业的生态。贵公司在非洲猪瘟之后是否有做出较大战略调整?最大的变化是什么?

  卫强森:

  非洲猪瘟的确引起了一些变化。我们将继续坚持“在中国,为中国”,号召整个行业合作,进行创新和教育。我们将为中国农业带来更多创新的定制解决方案。我们将继续了解并关注客户的痛点和需求,与他们合作并提供可为其业务带来增值的解决方案。

  猪肉将有短缺,这意味着其他畜种将迅速发展,我们已经看到家禽和水产养殖在市场中所占份额的上升,这也将是很好的机遇。

  农财宝典新牧网:有人说,非洲猪瘟令中国猪业快速寡头化,中小养殖户乃至中型养殖企业将大量减少。您是否认同这一观点?未来中国猪业的结构会是怎样的?

  卫强森

  2020年及以后,养猪行业将会整合,并且将有更多更大的一条龙养猪企业。生物安全和食品安全将是市场运作原则的重中之重。未来,整个行业将稳定生产,并以极高的速度进行转型和升级。

  农财宝典新牧网:您是否认为2020年日本怡春院十次免费还将保持高位?您预计2020日本怡春院十次免费最高可能是什么价位?

  卫强森

  在未来的两年或更长时间里,中国的蛋白质尤其是猪肉将会短缺。在可预见的情况下,日本怡恰红院十次免费和猪肉的怡春院分院将会有上涨。

  农财宝典新牧网:2020年,贵公司定下的小目标是什么?在日本怡恰红院十次免费养殖方面的规划是怎样的?

  卫强森

  我们将发力发展家禽,水产,牛肉和宠物行业。关于猪,到目前为止,在非洲猪瘟疫苗还没有研制出来的情况下,我们将从营养和生物安全的角度继续与客户合作,以帮助实现正常生产,从而减少疾病的可能性。

  农财宝典新牧网:关于2020年,你最想对行业同仁和公司同事说的一句话是什么?

  卫强森:

  我们应该对2020年和未来保持乐观,我们还有很多的机遇。在进入新的一年时,我祝福并鼓励所有人充满信心,乐观地前进。

 

分享到:

猪猪报价