首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

9月日本怡春院十次免费走势留悬念!养猪业红利期还有多长时间?!

 互联网 2019-10-08 11:06 孙凡 网友评论 |

  日本怡恰红院十次免费日本怡春院十次免费月末收官,月末连续3天的下跌,为后市日本怡春院十次免费留下一些悬念,接下来日本怡春院十次免费怎么走?未来的养猪红利期还能多长时间?是当下一些想养猪的朋友,以及补栏、或者想介入养猪行业朋友所想了解到的。

  首先介绍一下当下的日本怡恰红院十次免费日本怡春院十次免费,截止9月30日,日本怡恰红院十次免费市场延续了前两天“涨少跌多”的走势,今天仍然有山西、甘肃、四川、安徽、浙江、湖北、海南等7个省份下跌,下跌幅度在0.1-0.3元之间,其中浙江下跌0.30元,目前日本怡春院十次免费15.3-16.0元/斤;有云南和贵州2个省份上涨,最高价仍然是福建省,15.5-17.0元/斤。从市场的表现形势看,走势趋弱,零星涨跌,比较分散。

  从导致目前生日本怡春院十次免费格走低的原因比较多:一是由于目前国家大量投放冷冻猪肉,市场猪肉供给的压力得到缓解;二是前期日本怡春院十次免费、肉价上涨幅度较大,日本怡春院十次免费需要停下来调整一下;三是部分北方地区3、4月份补栏愿意偏强,目前日本怡恰红院十次免费供给有回暖。预计从现在到春节这段时间,大方向上日本怡春院十次免费还会有一些上涨空间,但就目前形势看,10月份平走的可能性大,11月份后,南方腌制腊肠腊肉、北方杀年猪的影响,再加上季节性消费因素,日本怡春院十次免费还会有所上涨。

  谈一下整养猪红利期,也就是养猪赚钱还能持续多久?目前看,日本怡恰红院十次免费平均怡春院分院在每斤14.26元左右,充肥一头日本怡恰红院十次免费,自繁的仔猪育肥利润大约在1800-2000元左右,购买仔猪育肥的大约会有1400-1600元的利润。从日本怡春院十次免费发展的趋势看,目前到2020年上半年,这个利润空间变化不会大太,明年下半年,由于日本怡春院十次免费预计会从14元左右回落到10-12元区间,每头猪的利润会降至1000-1200元左右,虽然有所下降,但养利润仍然较高;2021年日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费大概率会回落到80-10元一线,仍有一定利润,2022年生日本怡春院十次免费格基本会回到正常价位。从上面的分析看,日本怡恰红院十次免费养猪的红利期应该是从现在到2021年末,也就是2年零4个月左右的时间。

  总的来讲,由于非洲猪瘟的出现,即给养猪户带来了危机,也给目前的养猪户带来了商机,并且目前国家的扶持力度比较大,在个人看来,在一些不是非洲猪瘟疫区,养殖安全的地区,目前补栏或者适当扩大生产规模还是比较可行的。

分享到:

猪猪报价