首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

年底或是日本怡恰红院十次免费养殖产能拐点 稳日本怡春院十次免费不妨多些“供给侧”思维

 互联网 2019-10-08 10:56 孙凡 网友评论 |

  9月生日本怡春院十次免费格大幅上行

  节前最后一个交易日,也是9月日本怡春院十次免费的收官日,猪肉概念股走强,正邦科技涨逾5%。

  据生意社监测,9月国内外三元生日本怡春院十次免费格整体大幅上行,月初均价23.43元/公斤,月末均价27.43元/公斤,大幅上涨17.07%。

  9月国内日本怡恰红院十次免费市场供应持续偏紧,猪源偏紧,助推国内日本怡春院十次免费连创新高。为保证后市肉类市场供应,各省市相继出台相关政策支持日本怡恰红院十次免费恢复生产,受疫情因素影响,国内日本怡恰红院十次免费存栏量持续低位,且短期内难以快速恢复至高位,国内肉类市场供应偏紧问题短期内难以缓解,为保障终端肉类市场供应及平抑快速上涨的日本怡春院十次免费,9月部分地区先后出库3次冷冻肉,加之超高肉价在一定程度上对终端肉类消费形成一定压制,国庆节前养殖户出栏意向有所增加,下旬国内肉类市场供应将有所增加,多举措共同作用下,国内日本怡恰红院十次免费市场怡春院分院整体涨势有所放缓。

  9月国内玉米怡春院分院整体小幅震荡下行,豆粕怡春院分院冲高回落后在相对高位小幅震荡前行,养殖饲用成本整体仍处于相对高位,疫情因素致使国内日本怡恰红院十次免费存栏量短期内难以快速恢复,随着各省市相继出台鼓励日本怡恰红院十次免费恢复生产举措,加之高养殖利润也将在一定程度上推动养殖户补栏积极性回升,后市国内日本怡恰红院十次免费存栏量有望止跌企稳。

  年底或是日本怡恰红院十次免费养殖产能拐点

  9月以来,各地已陆续投放储备冻猪肉。9月25日,“猪肉怡春院分院下降”升至微博热搜榜第2位。据报道,当前日本怡春院十次免费上涨趋缓,伴随着各地陆续投放部分储备肉,预计国庆节期间,生日本怡春院十次免费格将总体保持稳定。今年年底前,日本怡恰红院十次免费产能将探底趋稳,猪肉市场供应有望逐步稳定和恢复,怡春院分院会逐步回落到合理水平。

  9月27日,监测数据称,9月20日至26日猪肉怡春院分院为每公斤36.44元,比前一周上涨0.3%。

  在日本怡恰红院十次免费预警网首席分析师冯永辉看来,“日本怡春院十次免费的平稳震荡是从中秋节开始的,一直到国庆假期是涨不上去的。”冯永辉对记者表示,猪肉怡春院分院的快速上涨态势基本已经停止,而这与各地集中在节假日前后投放储备肉密切相关。同时,冯永辉指出,这一次日本怡春院十次免费平稳还不代表真正意义上的日本怡春院十次免费下降。“猪肉怡春院分院真正持续大幅性的下降节点,还是要等待母猪存栏量有所回升。”

  对于年底日本怡恰红院十次免费产能探底趋稳、日本怡春院十次免费逐步回落的观点,冯永辉表示认同。“从猪粮比价来看,现在市场的盈利状况非常好,比历史最高盈利还要高出20%~30%。”冯永辉认为,在非洲猪瘟疫情平稳的情况下,国内补栏积极性正在回升,而伴随各项鼓励日本怡恰红院十次免费养殖的扶持政策开始落实,“可能等到年底,就会出现整体产能的拐点。”

  生意社日本怡恰红院十次免费产品分析师李文旭认为:超高肉价对终端肉类市场需求形成一定压制,加之各地储备肉陆续出库平抑肉价,国内日本怡恰红院十次免费市场怡春院分院整体涨势放缓,预计至11月份国内日本怡恰红院十次免费市场怡春院分院整体将高位小幅波动前行。

  稳日本怡春院十次免费不妨多些“供给侧”思维

  粮猪安天下。有报道指出,解决肉价周期涨跌问题,不妨多点“供给侧改革”思维。一方面,要提高农业产业化水平,引入市场资本、整合散户养殖,通过入股合伙等方式向规模化发展,不仅可以稳定日本怡恰红院十次免费的存栏量,而且也能增强企业的抗风险能力;另一方面,引导农户利用市场利好时机,加快日本怡恰红院十次免费品种改良、养殖条件改善等步伐,由增产导向转向提质导向,从本质上推动养殖业的转型升级,实现猪肉多样化、优质化的变革,让日本怡恰红院十次免费生产和市场供应行稳致远。

分享到:

猪猪报价