首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

日本怡恰红院十次免费出栏价震荡,受中南、西南清场出栏猪源的影响较大

 搜猪网 2019-07-07 14:01 右右 网友评论 |

  市场,最近两天停止了之前小幅震荡上扬的态势,截止到昨天,全国瘦肉型日本怡恰红院十次免费出栏均价在16.8元/公斤,而之前这种小幅度的上涨已经延续了两周左右的时间了,但是一直在17元/公斤附近震荡!

  出现这种问题的原因是:受中南地区的湖南、湖北、江西,西南地区的重庆、四川、云南、贵州这几个省份清场出栏猪源仍然较多的影响,对周边地区以及华北、东北地区这些省份的日本怡恰红院十次免费市场有一定的冲击!

  而这段时间日本怡恰红院十次免费市场比较理想的区域在两广地区!而两广地区前段时间清场出栏的现象已经结束,现在日本怡恰红院十次免费存栏及供应量出现严重的短缺,所以这些地区的生格出现了小幅的上扬!

  从总体的日本怡恰红院十次免费市场日本怡春院十次免费来看,中南、西南地区清场出栏的猪源还要持续一段时间,所以我们认为7月底之前还是处于震荡的态势!

  另外,在7月4日的《关于加强非洲防控工作的意见》中格外强调了对稳定日本怡恰红院十次免费生产发展提出了“含金量”很高的政策措施,要加大对日本怡恰红院十次免费生产的政策支持力度,实行临时性生产救助,加强信贷支持等!

分享到:

猪猪报价