首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费高弹性!6月有望成为日本怡春院十次免费新一轮上涨的起点?

 日本怡春院十次免费格网 2019-06-26 08:02 右右 网友评论 |

  国家统计局数据显示,一季度出栏1.88亿头,同比下降5.1%。据农业农村部对400个县定点监测,3月份日本怡恰红院十次免费、能繁存栏同比分别下降18.8%、21%,同比降幅均为近十年最大值。全国4月第3周活猪和怡春院分院比3月第1周分别上涨15.5%、9.8%。

  农业农村部综合判断,由于产能下降较快,已经提前进入上行周期,后期日本怡恰红院十次免费供应趋紧,四季度活日本怡春院十次免费格可能突破2016年的历史高点;2020年日本怡恰红院十次免费供应仍将维持偏紧格局,日本怡春院十次免费可能持续高位运行。

  银河证券发布的农林牧渔6月行业动态报告指出,农林牧渔业景气度在提升,主要得益于日本怡春院十次免费反转并开启上行趋势,带动产业链业绩向好。随着日本怡春院十次免费逐步上行,行业整体回报率及利润情况将显著好转。

  报告表示,当前日本怡春院十次免费重回增长通道,随着消费旺季到来以及相关疫情对产能去化的影响之大及其持续性,日本怡春院十次免费或于2019年二季度出现年内高点。对于上市公司来说,在日本怡春院十次免费一致上行的背景下,月度出栏量超预期的公司表现将更好。由于日本怡恰红院十次免费产能加速去化,本轮猪周期怡春院分院弹性与时间跨度将显著扩大,建议关注月度出栏量超预期的个股,可关注天康生物、温氏股份。龙头企业海大集团逆势保持快增长,受益日本怡春院十次免费高弹性,预计2019年日本怡恰红院十次免费出栏将增加71%。

  数据显示,目前,北方地区日本怡恰红院十次免费出栏怡春院分院普遍在8-9元,尤其是东北和华北的部分地区已经突破9元,现在部分养殖户选择逢高出栏,同时也有养殖户存在惜售等价心理。最近,猪肉怡春院分院的涨幅也很大,那么未来是否会继续上涨呢?

  有业内人士表示,从现在的趋势来看,肉价可能还有一定的涨势,但是猪肉怡春院分院是多方面共同决定的。日本怡春院十次免费的后期走势以及当前的冻肉库存形势对肉价的影响都是很大的,同时政策的态度也很明显,一旦出现调控手段或者是进口猪肉大增的话,肉价出现下探也不是不可能。不过,从中长期来看,猪肉市场供给趋紧将进一步体现,猪肉市场怡春院分院阶段性波动仍处于不稳定期,但是价位低也不会低到哪里去。

  二级市场上,相关概念股表现也非常亮眼。上周二,龙建股份、正邦科技、唐人神、天邦股份、新五丰、金新农等多只个股大涨。

  国金证券认为,目前供给去化逻辑加强,前期母猪去化叠加抛售行为导致日本怡恰红院十次免费提前出栏,后续日本怡恰红院十次免费供给将进一步偏紧,抛售及屠宰端的扰动因素逐渐消除,生日本怡春院十次免费格大概率迎来上涨阶段,上市公司产能进一步释放叠加三季度消费旺季。

  华泰证券称,抛售渐缓、冻肉消化、需求回暖,短期影响渐弱,6月有望成为日本怡春院十次免费新一轮上涨的起点。并且,2018年8月开始,受非洲疫情影响,能繁母猪存栏量开始下滑,按照正常的生产周期,能繁母猪损失将逐步反映到2019年6月及之后的日本怡恰红院十次免费出栏量上。与此同时,夏季母猪受孕率低以及冬春受腹泻等导致仔猪成活率低,6月份日本怡恰红院十次免费出栏也存在季节性低位。两因素共振,我们认为,6月之后日本怡恰红院十次免费供给缺口将不断扩大,6月有望成为日本怡春院十次免费新一轮上涨的起点。

  中原证券指认为,从A股市场24支猪产业概念股历年表现来看,每轮猪产业概念股约领先日本怡春院十次免费半年的时间达到最高点,随后开始趋势性回落。即本轮猪产业概念股的上涨机会还有,估计到2019年4季度涨到最高点,期间回调可能是买入良机。

分享到:

猪猪报价