首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

非瘟下养猪成本约增30%,这里日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费突然下跌

 安徽日报农村版 2019-05-09 11:21 刘刚 网友评论 |

  此前有专家和业内人士预测,今年的生格将会一路上涨。因此,很多户进入4月都不卖猪了,希望等日本怡春院十次免费上涨时再卖,以获得更高的利润。可最近部分户向记者反映,进入5月之后怡春院分院却突然下跌了。这是为何?

  “五一”安徽日本怡春院十次免费跌了?!

  “‘五一’节期间,一直下降,真搞不清楚是咋回事。 ”5月5日,安徽省颍上县六十铺镇养猪户马芝鹏告诉记者,当天日本怡春院十次免费是每斤7.6元,比4月中旬下降0.7元,而且超过300斤重的大日本怡春院十次免费格更便宜,甚至低到每斤7元,可以说基本不赚钱。

  金寨县白塔畈镇养猪户王为雄向记者介绍,目前生日本怡春院十次免费格跌得快,每斤是7.5元,而今年3月中旬的日本怡春院十次免费是每斤9元。 “5月1日以来,生日本怡春院十次免费格每天都在跌,大家很担心未来的日本怡春院十次免费,导致周边的养猪户都在抛售。”王为雄说,自从非洲疫情爆发以来,养猪户的防疫成本在增加,养猪成本约增30%,现在日本怡春院十次免费在每斤7.8元才能保本。歙县郑村镇养猪户汪立春这几天也很紧张,因为日本怡春院十次免费一直在下跌,从4月份每斤8.5元一直降到现在的每斤7.6元。 “没想到5月份日本怡春院十次免费会开门跌。 ”

  原因何在?

  对于目前日本怡春院十次免费持续多日走低的市场日本怡春院十次免费,安农大教授殷宗俊分析,第一个原因是日本怡春院十次免费南低北高,冲击北方日本怡春院十次免费。我国北方受非洲猪瘟影响较早,日本怡恰红院十次免费存栏比南方差很多,再加上最近几个月南方部分地区接连出现疫情,广东、广西、海南等地生日本怡春院十次免费格甚至跌到每斤3元左右,导致南方日本怡春院十次免费整体比北方低。虽然在发生非洲猪瘟期间日本怡恰红院十次免费调运比较困难,但可以进行调运,日本怡春院十次免费南北不等势必会导致南方的低价猪肉北上,对北方的生日本怡春院十次免费格造成冲击;其次是进口肉的冲击。据农业农村部最新数据显示,2019年3月我国进口肉的数量再次增加,而进口猪肉多是进入北方港口,加上最近一段时间北方生日本怡春院十次免费格比较理想,进口猪肉就对生日本怡春院十次免费格产生较强的冲击,使得日本怡春院十次免费下跌;第三个原因是消费并未达到预期。根据往年日本怡春院十次免费,“五一”之后猪肉消费量会逐渐走高,但是今年情况特殊,非洲猪瘟对国内猪肉的消费增长造成了一定的阻碍,短时间内的猪肉消费还是难以达到预期。

  殷宗俊说,养猪户也不必过于担心,虽然目前日本怡春院十次免费出现临时性的下跌,但影响日本怡春院十次免费走势非常重要的日本怡恰红院十次免费供应也出现了巨大的下降,国内日本怡恰红院十次免费存栏从2017年至今始终在下跌,尤其是2018年8月之后的下跌速度更快,我国的日本怡恰红院十次免费存栏量已经连续3个月同比下跌超过了10%,而降低的日本怡恰红院十次免费和存栏不仅短时间内无法恢复,甚至还会继续下跌,这将会成为未来生日本怡春院十次免费格由跌转涨的关键因素。

分享到:

猪猪报价