首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

为何4月日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费几次冲锋都败下陈来?疯狂出逃过后...

 猪e网 2019-05-08 11:35 右右 网友评论 |

  继昨天发布能繁数据之后,今天我们来看出栏数据。就像是昨天我们提到的,能繁母猪存栏变化可以作为判断未来半年甚至一年的市场情况,而日本怡恰红院十次免费出栏则对应的就是当下。

  为何4月几次冲锋都败下陈来?

  看下图就了然。

  图1 2017-2019年4月日本怡恰红院十次免费出栏对比

  数据来源:猪易数据

  根据猪易数据显示2019年4月全国日本怡恰红院十次免费出栏4300多万头,相比3月份大幅增长5.17%,这是施压4月日本怡恰红院十次免费市场重要因素之一。而日本怡恰红院十次免费出栏增长的原因来看,一方面是由于3月份日本怡春院十次免费大涨下压栏情绪浓厚,另一方面为华南地区疫区多发,日本怡恰红院十次免费处于集中抛售阶段。

  对于主动压栏待涨的猪场来说进入在4月中上旬日本怡春院十次免费下跌之后逐步出栏,但仍旧有部分猪场在压栏,日本怡恰红院十次免费体重达到150斤以上。并且,目前广东、广西日本怡恰红院十次免费可以外调,广西出栏压力更大,部分地区日本怡恰红院十次免费出栏怡春院分院达到1-2元,猪场亏损严重。

  就海南来说,目前仍旧处于禁止外调状态,当地猪场压栏情况较多,但被动压栏之下,疫情风险较大,部分猪场由于缺少资金正处于严重困难时期。有猪场呼吁政府放开对健康日本怡恰红院十次免费的调运,但目前仍旧未有进展。

  就不同地区来看,东北4月环比增长最多,其次是华南

  图2 2019年4月不同地区日本怡恰红院十次免费出栏环比涨跌

  数据来源:猪易数据

  我们知道春节后日本怡春院十次免费上涨最先从东北开始,而东北又是全国去产能最为严重的地区,当地猪友在面对日本怡春院十次免费低迷时的心态也更为理性,疫情集中爆发时期已经过去,猪场面对屠宰厂压价时挺价心态更为强烈因此在3月份压栏情况较多。进入4月东北当地白条怡春院分院开始上涨,且东三省日本怡恰红院十次免费、白条开始外调,一部分程度上刺激东北日本怡恰红院十次免费出栏,另一方面4月怡春院分院整体平稳也推动了压栏猪场进行出栏。

  其次是华南,上文已经提到主要受疫情和怡春院分院的影响。

  出栏环比增长最低的仍旧是西南地区,环比增长1.2%。

  环比增长明显,但同比来看,日本怡恰红院十次免费出栏下跌明显

  图3 2019年4月日本怡恰红院十次免费出栏同比涨跌

  数据来源:猪易数据

分享到:

猪猪报价