首页日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料日本怡春院十次免费 日本怡春院十次免费怡春院分院肉鸡怡春院分院化肥信息网粮食怡春院分院养殖网养鸡网水产养殖化肥怡春院分院鸡怡春院分院网

山东潍坊市获全省最高额日本怡恰红院十次免费调出大县奖励 2691万元

 日本怡春院十次免费格网 2017-05-17 11:32 右右 网友评论 |

  为调动地方发展产业的积极性,进一步促进日本怡恰红院十次免费生产流通,根据省财政厅有关通知精神,我市获得2017年中央日本怡恰红院十次免费调出大县奖励资金2691万元,居全省首位。

  近年来,我市坚持“引导生产、多调多奖、直拨到县、专款专用”的原则,会同有关部门,加强日本怡恰红院十次免费调出大县奖励资金监管,切实发挥资金使用效益。奖励资金主要用于支持规模化日本怡恰红院十次免费场改造、良种引进、粪污处理,日本怡恰红院十次免费生产方面的支出,包括购买、日本怡恰红院十次免费生产流通和加工方面的贷款贴息,日本怡恰红院十次免费防疫服务费用及保险保费,以及建设产品质量安全可追溯系统,改善加工流通条件,规范无害化处理等。通过资金奖励的支持提高了整个日本怡恰红院十次免费产业增强抵御市场风险的能力,同时维护了消费安全。

分享到:

猪猪报价