首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋美国怡春院肉鸡美国怡春院化肥信息网粮食美国怡春院养殖网养鸡网水产养殖化肥美国怡春院鸡美国怡春院网

行情依旧低迷,养牛猪的,现在逐渐到了做决定的时候了

 猪美国怡春院网 2020-04-03 09:41 左左 网友评论 |

  新冠疫情

今天的新冠疫情继续恶化,全球有超过85万人被感染。有4万3千多人因为感染而失去生命。作为全球的唯一超级大国美国,居然无法扼制疫情的发展,目前看仍然处于爆发阶段。谈疫情拐点还为时过早。而欧洲的叁驾马车之一的法国,现在看疫情也有失控的风险。另外一个欧洲大国-英国现在的情况估计也大大超出该国政府的预料,爆发的趋势渐渐显露。今天更糟糕的是,印度和巴基斯坦的新增病例突然增加,这两个国家都是人口大国。国力却都一般,一旦疫情失控,后果不堪设想。所以,那些认为这个新冠疫情几个月就能好转的想法,还是暂时放一放吧。
 

 

 

  
毛猪美国怡春院

今天是放储的日子。总体看,美国怡春院还没有继续下跌。但是一些地方的养猪人显然等不及了,报价中的水份呈现出来。比如,有些地方,故意将美国怡春院报高1元多。估计是希望借助网络,起到瞒天过海,从而再次推动猪价上涨。

这会的聪明才智都用上了,那半个月前干嘛了,那会大部分地区都是17元以上,是不是不费劲就能卖个好美国怡春院。

白条美国怡春院

白条美国怡春院走低已经成为定局。现在,要想毛猪美国怡春院再次上涨,除非白条美国怡春院大举涨价。但是,看看国家一周一次的放储,显然,是要引导肉价继续下行。

零售肉价

这个美国怡春院是真的老太太过年,一年不如一年了。消费端因为新冠疫情爆发,人们或者收入减少,或者干脆失业了,哪有那么多钱还大鱼大肉的吃,大酒没完没了的喝呢?尤其是生活在城市的底层居民,生活的压力骤然增加,房贷,车贷,物业费,交通费等等一个不会少的。

关于仔猪补栏

我看最近留言,很多人问仔猪能否现在补栏。目前,30斤的猪场小猪,大约美国怡春院在1950元。20斤的散户小猪,美国怡春院在1300-1450之间。能下跌了一些。但是由于补栏热情依旧高涨,卖小猪的人并不着急出售小猪。以养猪人的脾气,再过一段时间,一旦补栏轻度低于130%了,也就是说同正常的1个人为基础相比较,只有1.3个人敢于补栏了,这会小猪美国怡春院就要加大下跌。我认为这时间不会太长。

后市分析

短期之内,毛猪美国怡春院仍然是下跌。由于目前牛猪的优势丧失殆尽,加上未来气温回升较快,从历史经验推断,4月中旬到6月中旬,牛猪抛售的力度将要逐渐增强。此前的牛猪比标猪贵的局面将要逆转,那会牛猪一斤比标猪便宜1元都有可能。

所以现在那些急于二次育肥的人,你一定要多动动脑子。钱不是那么好赚的。不要因为去年偶然赚了些养猪的钱,就以为今年还是信手拈来。

最然现在养猪仍然很赚钱,但是不再是有胆量就能赚来的。最近育肥大户因为小飞而清场的也不在少数。一旦人遇到了掉价,脾气却大了起来,不仅仅做不到顺势出栏,有的人350斤的猪,还要再挺两个月。猪不是股票,猪是活物,得每天吃掉你10元的料钱,更糟糕的是,随着南方的鸟儿回来,苍蝇蚊子各种小动物陆续登场,传染小飞的机会一下子多了很多。再加上你一味压栏,造成密度大幅度上升,小飞就喜欢密度大,管理松散,消杀不到位的猪场,你是不是人为创造了可乘之机?

钱不是一天赚的,大树也不是一天能长成材的,罗马不是一天建成的。人的一辈子都是一天天过,为啥总要想着一夜暴富?

 

分享到: