首页日本怡春院十次免费价行情养日本怡春院十次免费信息养日本怡春院十次免费技术日本怡春院十次免费病防治日本怡春院十次免费场管理饲料行情 鸡蛋美国怡春院肉鸡美国怡春院化肥信息网粮食美国怡春院养殖网养鸡网水产养殖化肥美国怡春院鸡美国怡春院网

夏季多发!比日本怡春院十次免费瘟还可怕,养日本怡春院十次免费户一定要重视!

 日本怡春院十次免费美国怡春院网 2019-04-08 11:33 右右 网友评论 |

  随着夏季的来临,天气炎热蚊蝇滋生过多,昼夜温差过大,一些户对于管理的忽视等因素会引起增多,如感冒、附红体、弓形体等疾病。曾有经历过日本怡春院十次免费弓形体的日本怡春院十次免费友说,弓形体于极相似,如果处理不当则比日本怡春院十次免费瘟更可怕!

  日本怡春院十次免费弓形体病概念

  日本怡春院十次免费弓形体病是由刚地弓形虫引起的一种血液原虫病,是一种人、畜、野生动物共患病。该病于5月份至10月份发病较多;3月龄至5月龄的发病严重。

  临床表现

  (1)呼吸困难,呈腹式呼吸,育肥日本怡春院十次免费有咳嗽、流鼻液(清亮),乳日本怡春院十次免费偶有咳嗽和流鼻液。

  (2)耳尖、腹底的皮肤上出现出血性紫斑,紫斑不凸皮肤界限不清楚。乳日本怡春院十次免费紫斑明显,往往有从耳尖向耳根推进或减退的情况,作为疾病轻重的标志。育肥日本怡春院十次免费偶尔有此现象。

  (3)体温41℃~42℃以上,呈稽留热型(通常7-10天)。

  (4)乳日本怡春院十次免费可出现神经症状,如转圈、共济失调等。

  (5)少吃或不食,精神沉郁。

  (6)育肥日本怡春院十次免费和后备大便可呈煤焦油状血痢或呈无血的腹泻。

  (7)怀孕母日本怡春院十次免费可引起流产、死胎、畸形胎、弱仔,弱仔产下数天内死亡,母日本怡春院十次免费流产后很快自愈,一般不留后遗症。

  病日本怡春院十次免费的耳廓、颈部、下腹部、四肢等部位的皮肤常常有紫红色的大片瘀血斑。

  临床症状与日本怡春院十次免费瘟的临床症状极为相似,但弓形体病有个标志性的特征,如果是弓形虫病一定会有肺,会出现呼吸困难,日本怡春院十次免费瘟则没有这个肺水肿的病理现象和症状!

  剖检:肺脏膨隆不全,肺间质增宽有胶冻物,肝表面有灰白色斑点或坏死灶多呈放射状;脾脏肿大,表面有鲜红色丘状出血点,肠系膜淋巴结呈粗绳索状肿胀,切面外翻,有坏死点等特征,可以作出初步诊断。

  预防:

  1. 日本怡春院十次免费场要做好卫生消毒工作,定期用2%烧碱、精碘、舍立安等消毒药消毒。

  2. 添加蚊蝇克,同时要搞好灭蚊、蝇、灭鼠,特别要注意:不能让猫、狗进入场内窜动。因为猫是唯一的终末宿主。

  3. 日本怡春院十次免费场的工作人员特别是日本怡恰红院十次免费员和兽医技术人员,应搞好自身卫生消毒,严防感染。

  4. 病死日本怡春院十次免费及流产胎儿、胎衣等传染源应作无害处理。

  治疗:防治措施发病初期即采用磺可健,按每公斤体重0.2毫升注射,首次剂量加倍,一天一次连用两天,连用2天后体温陆续下降,5—7天后体温、食欲恢复正常。尚未表现症状的日本怡春院十次免费,可在饲料中添加磺达清等药物效果显著。

分享到:

日本怡春院十次免费日本怡春院十次免费报价