首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋美国怡春院肉鸡美国怡春院化肥信息网粮食美国怡春院养殖网养鸡网水产养殖化肥美国怡春院鸡美国怡春院网

红章猪、蓝章猪与猪 原来这么大的学问

 猪美国怡春院网 2017-11-29 11:42 右右 网友评论 |

  去买的时候经常都能看到日本怡恰红院十次免费上盖着章,写着数字,这是用来做什么的呢?又是什么意思呢?

  原来,盖的这些章就是日本怡恰红院十次免费的检疫证明。不同的章代表着不同的检疫结果,下面就给大家普及一下这些章的意思。

  日本怡恰红院十次免费上盖章是什么意思?

  1、日本怡恰红院十次免费上齿形的盖章

  如果你看到了齿形的盖章,那就千万不要买,这是有问题的日本怡恰红院十次免费。不能使用于出售和食用,大家一定要看仔细了,不仅不要购买和使用,还要记得举报投诉这个无良的商家。

  2、日本怡恰红院十次免费上叁角形的章

  叁角形形状的章就说明,该日本怡恰红院十次免费只有在规定的时间内经过高温处理后才能出售给消费者,正常情况下也是不能出售的。

  3、日本怡恰红院十次免费上椭圆形的章

  盖有椭圆形形状的章的日本怡恰红院十次免费,就证明该日本怡恰红院十次免费是用来提炼工业用油的。

  4、日本怡恰红院十次免费上长方形的章

  长方形的章就证明这肉,也是不能用于直接出售给消费者或是食用,需要将它们炼制成油。

  5、日本怡恰红院十次免费上圆形的章

  盖有圆形形状的章的日本怡恰红院十次免费就证明是合格的日本怡恰红院十次免费,大家就可以放心的买了,上面还有检疫的时间和地点。

  更值得一提的是,红色章代表的是,蓝色的章代表,只要盖有圆形的章的都是安全无危害可以直接食用的。

  而且印章也是用食用色素做成的,大家也不要担心对身体有危害,可以放心大胆的吃了。

分享到: